※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

8月5日に陽性反応が出て、明日病院に行きます。濃さが気になり化学流産の可能性を心配しています。濃くても化学流産と言われることがあるでしょうか。

8月5日にうっすら陽性反応が出て、明日初めて病院にいきます!生理予定日は8月10日です。化学流産が怖くて、今日久しぶりに検査してみました。この濃さなら、明日病院に行った時に、化学流産と言われないですかね、?💦濃くても病院行って化学流産と言われてしまう事もありますか?

コメント

めめ

化学流産ではないと思いますが、、、 内診が確実なので。これだけ濃ゆくでてるので大丈夫だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😣✨

• 8月31日
メメ

予定日から過ぎていますし、その間に出血がなければ化学流産はしていないと思いますよ☺️
その後に流産するかどうかはまた別の話ですが、妊娠状態にはあると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    出血も一切ないです💦
    今から流産する可能性もありますもんね💦
    あまり考えずに過ごします!😣✨

• 8月31日

化学流産ではないと思います。出血などお腹の痛みがないのなら安心かなとはおもいますが、とりあえず先に正常妊娠かを病院で確かめましょう!

ママリ

陽性おめでとうございます✨✨

ここまでしっかり濃さが逆転していれば、明日、胎嚢が見えるかもしれませんね🤗💖
胎嚢が見えれば化学流産の心配はなくなります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    明日病院で診てもらってきます!!

• 8月31日