コメント

デイジー
駐車場、充分なスペースあります。
日中は、長時間駐車しても大丈夫な様ですよ🙆♀️
ちなみに、庁舎の隣が志摩市市役所で、市役所の方も駐車スペースあるみたいです。
仕事で志摩市内を周っている主人に聞きました☺️
デイジー
駐車場、充分なスペースあります。
日中は、長時間駐車しても大丈夫な様ですよ🙆♀️
ちなみに、庁舎の隣が志摩市市役所で、市役所の方も駐車スペースあるみたいです。
仕事で志摩市内を周っている主人に聞きました☺️
「車」に関する質問
幼稚園年長の子がいます。 今の担任の先生がドライすぎると言うか……年中の時の先生が良すぎて、何だかなぁと思っています😅 年中の時の先生は髪の毛のゴム1つ変えただけで、気付いて可愛い🩷と声をかけてくれる先生でした。…
義母について。 私は1歳半の娘を保育園に預けて平日8:15〜16:30で仕事をしています。 義両親は市内、車で15分くらいのところに住んでいます。 私の両親は県内ですが車で2時間半ほど、今はがんの治療中です。 夫は正社員…
出産レポ⭐︎ 記録用に! R7.7.7 7が並んだラッキーな日に第二子誕生しました! 予定日はまだまだ先で、絶対7日には産まれないと思っていましたが… 上の子が『赤ちゃん産まれるの7日だよ!』とずーーっと言っててまさかー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました☺️
電車で行こうか悩んでいたので良かったです☺️
ご主人様もありがとうございました☺️
デイジー
いえいえ😊
明日は天気が下り坂の予報ですし、講習、お気をつけて行って来て下さいね☺️
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます😊