妊娠・出産 うつ病です。精神疾患持ちで妊娠中。胎動は気持ち悪いし早く出て欲しい… うつ病です。 精神疾患持ちで妊娠中。 胎動は気持ち悪いし早く出て欲しい。と思われる方いませんか? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 2 胎動 妊娠中 u_fam.(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント なー わたしはうつ病から3年断薬できて やっと妊娠したので、幸せで仕方ないです。 うつ病のまま妊娠してたらそう思ってたかもしれませんね。 8月31日 u_fam. どうやったらうつ病克服出来ましたか? 上の子達を出産した時とか全然違うので、もう何をどうしたらいいのか分からなくて… 8月31日 なー 子供が欲しくて必死に断薬しました🥺 多分旦那の協力、支えがあったからだと思います! 病院ではなんて言われてますか? 8月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
どうやったらうつ病克服出来ましたか?
上の子達を出産した時とか全然違うので、もう何をどうしたらいいのか分からなくて…
なー
子供が欲しくて必死に断薬しました🥺
多分旦那の協力、支えがあったからだと思います!
病院ではなんて言われてますか?