はる
私は33週ですが、下に向かってきてるのかお腹が大きくなってきてるせいなのか恥骨というかお股がツーン!と痛いです😅元気なのは嬉しいけど、ちょっと手加減して〜って思ってます💦
はる
私は33週ですが、下に向かってきてるのかお腹が大きくなってきてるせいなのか恥骨というかお股がツーン!と痛いです😅元気なのは嬉しいけど、ちょっと手加減して〜って思ってます💦
「妊娠36週目」に関する質問
現在36w3d、8年ぶりの出産になります! 今日の検診で内診をした際に『赤ちゃん下に降りてきてるね〜!子宮口はまだ開いてないけど開きそうだね!』 と言われました👶 2週間後に計画無痛分娩の予定なのですが、その前に生…
36週6dに産まれた新生児でもう直ぐ1ヶ月健診です。 母乳、ミルクで1回に60ml3時間おきに飲ましています。 最近、緑のうんちにオナラ、吐き戻しが頻発にあります。 ゲップもさせていますがお腹が張ってます。 寝ても毎回オ…
前回、原因不明の死産を経験しています。 今回の妊娠では30wくらいから切迫早産のため入院をしており35w,36wくらいで退院する予定でした。 ただ、前回死産ということでお腹の中でもしものことが起こらないか心配が強く、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント