8月2日に生理きました。12日仲良ししました。8月25日いつもより少ない生…
8月2日に生理きました。12日仲良ししました。
8月25日いつもより少ない生理がきました。
今日、チェックワンファストで検査したら陰性でした。
もう可能性はないですか?
- イチゴミルク(6歳, 7歳)
コメント
トモヨ
あと2日で最終行為日から3週間経ちますし、可能性は低いかなぁと思います(-_-;)
8月2日に生理きました。12日仲良ししました。
8月25日いつもより少ない生理がきました。
今日、チェックワンファストで検査したら陰性でした。
もう可能性はないですか?
トモヨ
あと2日で最終行為日から3週間経ちますし、可能性は低いかなぁと思います(-_-;)
「陰性」に関する質問
去年遊びのメンバーの忘年会でインフルを持ち込み、年末年始家族全員にインフルを感染させた旦那。年末年始は病院もやっていないし子供達のことが心配でホテル泊まりをしてもらいました。義母から文句言われましたが、遊…
排卵検査薬についてです。 3人目希望で初めて排卵検査薬を使うので教えて欲しいです💦 今日ラッキーテストの排卵検査薬が届いたので、次の周期でスムーズに使えるように先ほど試しに使ってみたのですが、薄ら線が出ていま…
高温期11日目です。 これは陽性でいいんですよね…😭✨ 一昨日陰性だったので、ケチって半分に切ってます。 数ヶ月前に化学流産していて不安ですが、また2本線が見れて嬉しすぎてトイレで泣きました。 これくらいの濃さ…
妊活人気の質問ランキング
イチゴミルク
そうですよね。ありがとうございます