子育て・グッズ 4ヶ月の男の子です。今哺乳瓶拒否なのですが、スパウトマグかストロー… 4ヶ月の男の子です。今哺乳瓶拒否なのですが、スパウトマグかストローマグを使ってミルク挑戦してもいいのでしょうか?早いですかね?? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り ミルク 男の子 スパウト ストローマグ 哺乳瓶拒否 ちぇる(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ☁️ うちの娘は哺乳瓶拒否はないですが、5カ月になるちょっと前からストローマグで麦茶など飲ませてました!早く出来る様になるので全然良いと思います❤️ 8月31日 ちぇる ひとり座りまだできないので膝の上とかで座らせて飲ませる感じですかね?? 8月31日 ☁️ その方が良いかもしれません😊腰が座ったらベビー用の椅子に座らせてあげても良いと思います🤗 8月31日 ちぇる ありがとうございます!マグで挑戦してみます! 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
ひとり座りまだできないので膝の上とかで座らせて飲ませる感じですかね??
☁️
その方が良いかもしれません😊腰が座ったらベビー用の椅子に座らせてあげても良いと思います🤗
ちぇる
ありがとうございます!マグで挑戦してみます!