コメント
まき
バズとかモンスターズインク、イッツアスモールワールド、ティーパーティー、ハニーハント、ホーンテッドマンションは息子乗ったことあります(^O^)後はミートミッキーはオススメです!!お茶やお菓子持参しましたよ!パーク内にも多少売ってると思います。お子さんも動き回りたいと思いますし暑いので長時間並ぶのは厳しいと思うのでファストパス上手に使いながら楽しんでください!!
まき
バズとかモンスターズインク、イッツアスモールワールド、ティーパーティー、ハニーハント、ホーンテッドマンションは息子乗ったことあります(^O^)後はミートミッキーはオススメです!!お茶やお菓子持参しましたよ!パーク内にも多少売ってると思います。お子さんも動き回りたいと思いますし暑いので長時間並ぶのは厳しいと思うのでファストパス上手に使いながら楽しんでください!!
「お出かけ」に関する質問
2歳の子供との旅行 今度4月ごろに以前から 楽しみにしていた名古屋旅行(ジブリパーク) に行こうと思っているのですが、 やはり辞めようかと悩んでおります。 理由は、2歳を迎えたばかりの息子が 全く後をついてこず…
小学一年生で次の4月で2年生になります。 自転車に乗れないのですが大丈夫でしょうか、 もう大きくなって私の自転車に乗せるのはきついこともあり、本人も乗りたい意思はあるのですが不安もあるみたいで😓
ビジネスホテルに子連れで泊まったことある方いますか?! 今度旅行に行くのですが 安く済ませたいのでビジネスホテルに泊まろうと思ってます。 ヤンチャ盛りなので、うるさくならないか心配なのですが 泊まったことあ…
お出かけ人気の質問ランキング
莉紗
回答ありがとうございます‼
結構乗れるものあるんですね(^○^)
たくさん乗れるようにファストパス絶対使います☆
持参も出来るのですね!
安心しましたー。
楽しんできます♪
お世話になりました😃