ユニバに関する質問があります。子連れでの食事や混雑状況、ニンテンドーエリアの入場方法、開園時間、楽しみ方、チャイルドスイッチの利用、イベントの有無、アトラクションの体験、写真スポットについて教えてください。
ユニバについて、、、初心者で分からないことが多いので詳しい方教えてください😭
①子連れでも利用しやすいご飯屋さんはありますか?予約とかしたほうがいいですか?またお店に入って食べるか買ってベンチとかで食べるかどちらがおすすめですか?
②11月10日に行きます。月曜日です、混雑するでしょうか?
③ニンテンドーエリアに入るには(抽選ではなく)ゲート前に何時に並べばいいですか?
④開園予定時間より早く開園することが多いと聞きました。8:30に開園予定ですが実際何時に開くと思いますか?
⑤1.3歳児連れて行くのでおすすめの楽しみ方などあれば知りたいです🥳
⑥大人5、子供3なのでチャイルドスイッチを利用しようと思ってます。利用した方、便利でしたか?スムーズに交代して乗れるでしょうか?感想聞きたいです!
⑥よやくのりはニンテンドーエリアの入場予約をしても取得できますか?(他のアトラクションは時間が過ぎないとダメと書いてありました😞)
⑦ハロウィンイベントが終わり、クリスマスの準備中(?)で何もイベントのない日に行きます。イベントなくても楽しめますか?
⑧ジョーズは1歳でも乗れるみたいなので、出来れば一緒に乗りたいです。ただ大泣きでトラウマになったりしないかが少し心配です。1歳でお子さんと一緒になった方どうでしたか?
⑨ここで写真撮るのおすすめ!があれば教えてください🥰
(子供だけでも◯家族でも◯)
参考にしたいのでたくさんの意見があると嬉しいです!
分かるものだけでも大丈夫なのでよろしくお願いします🙇🏻♂️
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月)

み
②ハロウィンが終わってるので、そこまで混雑しないと思います。
③フリーで入りないなら1時間以上前に並んだほうが良いと思います。
整理券で良いならオープン時間後でも大丈夫だとは思います。
④8時頃ですかね🤔
⑤ワンダーランドが良いかと✨️
⑥スムーズでした
⑥ニンテンドーエリアとよやくのりは別なので大丈夫です
⑦楽しめます
コメント