ふじ
妊婦って🤰食べて良いチーズとダメなチーズがあるんですね💦
経産婦なのに知らなかったです😂この投稿みて、ネットで調べて始めて知りました😂
チータラは大丈夫みたいですが、沢山食べちゃったんですよね?💦沢山がどの程度がわかりませんが、量によってはあんまり良くないかも…
でも食べてしまったものは仕方ないので、これから気をつければ良いのではないのでしょうか😂
❤️
調べるのやめましょう!
調べるとダメな物たくさん出てきて鬱になりそうになりますよ😅💔笑
お寿司ダメ!産まれるまで食べなかったって人もいれば食べてる人もいるし。
1日ぐらい大丈夫!て気持ちになりましょ❤️
絶対とは言いきれないけれどよっぽどの事がない限り大丈夫ですよ👏
心配しすぎてストレスになる方がよくないです😖
メメ
生でも国産なら平気みたいですよ☺️
チータラのチーズは加工されてるんじゃないかなと思いますし、取り敢えずそうでなくてもそこまで気にしなくて良いかなと。
産院の栄養士さんは
「毎日毎食沢山食べるとかでなければ、食べてダメなものは基本的にない」
って言ってました🙆♀️
退会ユーザー
国産なら大丈夫です😃
輸入もののナチュラルチーズは非加熱なので食べない方が良いです!
なみ
ほぼ毎日じゃないし、1日だけなら大丈夫ですよー!!
ホントにヤバいものだったら『妊婦にチータラはダメ』と有名になるはず😊
ゆ
ナチュラルチーズではないと思いますよ〜!
プロセスチーズなら問題ないです🙆🏻♀️
たくさんと言ってもバケツ一杯食べた!とかじゃなければ塩分もさほど気にしなくていいと思います😌
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