コメント
ママリ
あらら💦
うちの子も先日テーブルに目の近くをぶつけて少し赤くなりましたが、機嫌直ったら何ともなかったので普通に登園させました。
ママリ
あらら💦
うちの子も先日テーブルに目の近くをぶつけて少し赤くなりましたが、機嫌直ったら何ともなかったので普通に登園させました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小3と小1の兄弟がいます。 上の子の友達がたまに家に遊びに来ることがあります。 吹き抜けで、階段にも隙間が開いてるデザイン?なので走り回ったりして落ちたら困る為、一階で遊んでもらってます。 下の子には予め上の…
今日から家族旅行です。 夫と旅行に行けるのはすごく楽しみですが、子どもと一緒にいるのがすごく苦痛で…考えただけで吐きそうです。嫌だなぁ もうすぐ3歳なのに、なんでも思い通りにしたい、要求には1秒で対応してほし…
小6(反抗期)と小4の息子を連れての離婚を考えています。 この年齢で転校を伴う引っ越しは可哀想ですか? 私としては一度リセットして新しい環境でスタートしたいです。でも子供にとっては何もメリットないですよね💦 夫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama☺︎
ありがとうございます😊
登園させました。