妊娠・出産 多分高温期10日目です。皆さん早くて高温期何日目で陽性反応でましたか?… 多分高温期10日目です。 皆さん早くて高温期何日目で陽性反応でましたか? よろしくお願いします! 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 1 陽性 高温期10日目 はる(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント こうめ 私は怖くて高温期20日目に検査しました( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) 見事綺麗にくっきりと♡ 早い方だと10日過ぎれば 薄くラインが出ると聞きますので反応は出るかと思います✨✨ 8月31日 はる そうなんですね‼️ フライングして陰性でたら フライングしなきゃよかったと 落ち込みそうで…💦 ありがとうございます😊 陽性願います❤︎ 8月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね‼️
フライングして陰性でたら
フライングしなきゃよかったと
落ち込みそうで…💦
ありがとうございます😊
陽性願います❤︎