妊娠・出産 桑名総合医療センターでの出産について質問です。入院費用や個室の料金について教えてください。 桑名総合医療センターで出産した方に質問です🙌 お産のとき入院費用は何日入院してどのくらいでしたか? 個室でも15万でお釣りが来ると説明されたのですが本当ですか?🙌 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 出産 お産 入院費用 じゅり❣️(4歳2ヶ月, 7歳) コメント (*^ω^*) 私は一週間入院して、プラス17万ぐらいでした! 8月31日 じゅり❣️ ありがとうございます! 15万あればお釣りくると説明されたんですが超えちゃうんですね🙌🙌 8月31日 (*^ω^*) 私は入院が1日長いのと、促進剤の関係もあるのかな?と思います😊 8月31日 じゅり❣️ なるほど! 促進剤まさしく使う予定なのでその話もきけて嬉しいです😭 8月31日 (*^ω^*) そうなんですね! 元気な赤ちゃんが生まれますように😊 8月31日 じゅり❣️ はい! ありがとうございます😌 8月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅり❣️
ありがとうございます!
15万あればお釣りくると説明されたんですが超えちゃうんですね🙌🙌
(*^ω^*)
私は入院が1日長いのと、促進剤の関係もあるのかな?と思います😊
じゅり❣️
なるほど!
促進剤まさしく使う予定なのでその話もきけて嬉しいです😭
(*^ω^*)
そうなんですね!
元気な赤ちゃんが生まれますように😊
じゅり❣️
はい!
ありがとうございます😌