コメント

あんぱんまん
私からこの御時世ですし
妊娠中は怖いので近場で
ランチかディナーのみにしますね💧

まりお
ショッピングモール等は避けた方がいいと思われます😭😭
私は外で湖等見に行きました😂💖
息子を産んだ後も、そこで写真撮りました📷
12週、やっとお腹目立ってきた頃でしょうか!?😍❤️
動きやすい時に沢山お出掛けした方が本当は気持ちの切り替えもできるのですがコロナがあると怖いですよね..( ; ; )
旦那さんお子さんと沢山遊んでくれそうですね☺️母子共に無事出産できますように🙏✨
-
りこ
やっぱり屋外の方が良さそうですよね🤔
コロナ怖いですよね😨
旦那さん、絶対デレデレになっちゃうっていつも言ってます😊ありがとうございます✨- 8月30日

退会ユーザー
行ったら良くないとなると
都内や観光地はもちろん人が多いとは思いますからやめた方がいいとは思いますが!
車で行ってホテルのプライベートビーチで遊んで客室露天でゆったりして車で帰る!とかならまだ安全かと(^^)
旦那さんの写真、ちょっと面白いですね😂
楽しんできてください(^^)
-
りこ
ビーチは旦那さんも考えてました😁筋トレ真っ最中の写真です笑
ありがとうございます✨- 8月30日
-
退会ユーザー
この、筋トレ男子あるあるなショットが面白かったです😂
ごめんなさい。本当に余計な事だとは思うのですが、
旦那さん。と呼ぶのではなく
夫、主人…と言った方がこの先、絶対楽ですよ!!- 8月30日
-
りこ
しかもこの写真兄弟でトレしてる写真なんですよ🤣🤣
楽…ですか?ありがとうございます✨- 8月30日
-
退会ユーザー
仲良しかいっ!!😂😂
なんか可愛い…笑
目上の方とお話をする時、幼稚園や保育園での面接や会話、お受験、ママさん同士の会話。などでは『旦那さん』は不適切なので主人、夫にしておいた方がいいです(^^)- 8月31日
-
りこ
説明までありがとうございます!!
- 8月31日

はじめてのママリ
外食は怖いのでするとしてもかなり対策してるレストランにするかなあと思います><
家族の介護で毎週看護師さんと会うのですが、外食は気をつけてねと言われるのでマスクを外すことが危ないみたいです😢
たしかに最近やってたニュースでクラスターが起きたスタバでマスクと手袋をしっかりしてた店員さんはかからず、お客さんでクラスターが起きたとやってました><
あとは部屋に着いたらすぐに外で着てた洋服を脱いでできればシャワーを浴びるのが良いと言われました°°✨
-
りこ
やはりマスクはほんとに必須
ですよね!特に妊婦さんは!
シャワー実践してみますね😉ありがとうございます✨- 8月31日

ベビたん🐥
このご時世色々と制限が多いですよね💦人との距離をしっかり取れてれば大丈夫な気もしちゃうんですけどね…😅
わたしは12wころ旅館に1泊2日で行きました♨️
でも悪阻がまだ落ち着かないうえ、電車や、バス、と公共交通機関を利用したので移動はキツかったです汗
いつ、なにがあっても良いように融通の効く移動手段でおでかけすることをオススメします😂
-
りこ
今のところは家の車で出かける予定なのですが、近場で、移動するのが大変じゃないようにした方がいいかもしれませんね!
ありがとうございます✨- 8月31日
-
ベビたん🐥
楽しんできてください🥰
- 8月31日
-
りこ
ありがとうございます😍
- 8月31日

ゆき
旦那さん兄弟超ムキムキですね💪🤣💕
かっこいい〜‼️‼️🤣
りこさんどちらにお住まいですか❓
湯布院とかどうかなと思いましたが…
あんぱんまん
私なら の間違いです💦
りこ
ありがとうございます✨
りこ
全然大丈夫です🙆🏻👌✨