雑談・つぶやき べつに好きだったとかじゃないけどすごくよくしてくれたのにわたしが旦… べつに好きだったとかじゃないけどすごくよくしてくれたのにわたしが旦那と付き合ったせいで疎遠になっちゃった子だからただでさえモヤモヤしてたのに結婚したって聞いて尚更モヤモヤ。 幸せになってくれればなによりだけどまた2人で友達としてご飯いきたかったなーとか色々考えてしまった。 なんか腑に落ちないというかスッキリしないというか素直におめでとうって思えない。 自分が今旦那のことで悩んでるからかな。 その子の幸せ祈ってわたしは離婚に向けて頑張ろうw 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 旦那 友達 ご飯 離婚 結婚 mi-☆ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント