※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
妊娠・出産

つわりで歯磨きが苦痛です…みなさんどうしてましたか😭

つわりで歯磨きが苦痛です…みなさんどうしてましたか😭

コメント

ゆか

歯磨き粉を少なめにしてサッと終わらせてました💦

りんご

おえっ😵てなりながらも洗面所で口から歯磨き粉が垂れ流しの状態で磨いてました😭

はじめてのママリ🔰

おえおえしながら磨いていました😭昼間や朝は口内洗浄液でグジュグジュペッで良しとする日もありましたが、夜だけは磨くようにしていました。辛かったです😥

無理せずに頑張ってください❣️

はじめてのママリン🔰

歯みがき粉をちょっとだけつけておぇおぇ言いながら磨いてました😅

それでも無理な時は歯みがき粉無しでささっと磨いて終わりにしてました💦

a

おえおえよだれだらだらの涙流しながらささっと磨いてました😭💦❕
酷い日は歯磨きしてる途中に嗚咽で耐えられなくて気持ち悪くなってトイレ駆け込んで吐いちゃったり😅笑
どうしても無理で辛い日はぐじゅぐしゅぺで口だけゆすぐだけの日もありました😭

ひよこ

みなさーん!!
早速のお返事本当ありがとうございます😭😭歯磨き粉の清涼感が苦手になってしまい、もう下に乗っただけで吐き気です😂
イチゴ味の歯磨き粉にしようか検討中です😭😭笑
まとめてお返事になることお許しください…🙏🏻おやすみなさい!!