非接触の体温計使っている方いましたら、使い心地教えていただけません…
非接触の体温計使っている方いましたら、使い心地教えていただけませんか?検討していますが、どれがいいか、非接触っていいのか悩んでなかなか買えず、、
アドバイスお願いします。
- ここ(6歳, 7歳)
コメント
げーまー
下の子がこの前突発の時に体温計が
壊れてしまってどこを探しても
体温計が売ってなく、仕方なく
非接触を買いました。
測る場所によって温度違うし
わたしは普通の脇に挟むタイプの方がいいです😅
非接触の体温計使っている方いましたら、使い心地教えていただけませんか?検討していますが、どれがいいか、非接触っていいのか悩んでなかなか買えず、、
アドバイスお願いします。
げーまー
下の子がこの前突発の時に体温計が
壊れてしまってどこを探しても
体温計が売ってなく、仕方なく
非接触を買いました。
測る場所によって温度違うし
わたしは普通の脇に挟むタイプの方がいいです😅
「体温」に関する質問
生後20日の新生児の赤ちゃんがいます。 数日前から上の子の風邪が移り鼻水と咳、今朝から熱が37.8あり診てもらえる小児科探して夕方受診。 小児科の体温計では37.2でミルクも飲むしおしっこも出てる、元気に泣いてるから…
5歳、娘 マイコプラズマで昨日までは39度台まで上がったり微熱だったりの繰り返しでした。 今日は平熱よりちょーっとだけ体温が高いような気がしたけど37度までいくことはなかったです。 小児科の先生に抗生剤いりますか…
37.3で呼び出しってありますか? 遊んでいる最中に泣き始めたらしいのですがいつもはそんな事ない(家ではよくあります)、給食は食べたくないらしいです、咳でているから薬も飲んでると本人から聞きました。と言われお迎…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ここ
やっぱり脇が1番性格ですよね😥
毎朝の検温時間かかるからなーと考えていましたが、正確に出ないなら意味ないですもんね、、、
げーまー
今は冷房つけて寝てるし
朝起きるとオデコとかは冷たいので
参考にならないです😅
どうしても必要だったから買ったけど
高いしそれなら普通の15秒とかで
測れるやつ買います☺️
ここ
ありがとうございます!
参考になります!