妊娠・出産 入院中 コロナで面会がなしということで2時間おきの授乳以外きっとする… 入院中 コロナで面会がなしということで 2時間おきの授乳以外きっとすることがないですよね。。 入院中にできることを探してるんですが みなさん何してますか 💕?! iPhoneの写真整理や 書類を書いたり〜など なんでもいいのでコメントください 🌟 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 授乳 写真 面会 m_(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント るき とりあえず写真整理とかたくさんとったり、あとはもうひたすら寝る!!にかぎります🤣 とりあえず自分の時間なのでぐーたらしたいですね🤣 9月1日 m_ ありがとうございます ✨ こんな一人の時間なんてなかなかないと思うので ぐーたらしちゃいます ♡♡ 9月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_
ありがとうございます ✨
こんな一人の時間なんてなかなかないと思うので ぐーたらしちゃいます ♡♡