コメント
ままり
私は食事制限で2ヶ月で2キロ落ちました!
食べる量を減らしたら、最初はお腹減って辛かったですが
今は減らした量で満足できてます🙌
あとは運動で落とさなきゃかな〜って思ってるので
YouTubeのひなちゃんねる見て、運動取り入れ始めました😊
10分くらいなので、1日1個決めてやってます!
ままり
私は食事制限で2ヶ月で2キロ落ちました!
食べる量を減らしたら、最初はお腹減って辛かったですが
今は減らした量で満足できてます🙌
あとは運動で落とさなきゃかな〜って思ってるので
YouTubeのひなちゃんねる見て、運動取り入れ始めました😊
10分くらいなので、1日1個決めてやってます!
「運動」に関する質問
妊娠中期の体重管理について 19週の妊婦です。 前回の健診(3週間ほど前)から2㌔も増えてしまいました。 食事量も変わったわけではありませんし、間食もほとんどしないのですが突然増え出し減るどころか着々と増えていき…
正期産入って2500g以下で出産された方いますか? 現在37w 2300手前です もし今産まれれば保育器に入るのでしょうか? 夫も低出生児でしたが健康&デカいので心配しすぎないようにしてるのですがいつでも産まれておいでと…
喃語をあまり言わずに発語した人はいますか? 喃語が出る遅さで、発語の早さは決まりますか? 7ヶ月になったばかりの子がいて、クーイング(口を使わず)とか ブーっと唾飛ばしをしたり、あうー、あぶー、キャーなどは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のこのこ
減らした量で満足出来るようになるまでもっていけるように頑張ります!
10分の運動ですと継続出来そうです☺️
回答ありがとうございました‼️