ひとむ
郵送ですか?それならラインギフトのアマギフとかにするかあって渡すなら久世福のジャムとかドレッシングにしちゃいます!
ひとむ
郵送ですか?それならラインギフトのアマギフとかにするかあって渡すなら久世福のジャムとかドレッシングにしちゃいます!
「双子」に関する質問
名付けについて相談です。 32週の早産で双子の女の子が産まれ、名付けで苦戦しています。 上にもうすぐ2歳の長女がいて、名前は「凛佳(りんか)」です。 双子の名前は、広い視野を持って強くのびのびと育ってほしいという…
妊娠7wのエコー写真です。 赤の矢印が赤ちゃんと言われ、心拍も確認できました。 緑の矢印は何か分かる方いませんか? とくに何も言われなかったのですが心配です。 その時聞けばよかったのですが、つわりがキツく 質問で…
双子先輩ママさん👩!それか同じ月齢くらいの双子ちゃんいらっしゃる方! 生後4ヶ月頃って、平日の昼間とか出かけずにずっと家にいましたか? 大人は誰もいなくて、自分と双子だけのときです! だんだん生活リズムにも慣れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント