ひとむ
郵送ですか?それならラインギフトのアマギフとかにするかあって渡すなら久世福のジャムとかドレッシングにしちゃいます!
ひとむ
郵送ですか?それならラインギフトのアマギフとかにするかあって渡すなら久世福のジャムとかドレッシングにしちゃいます!
「双子」に関する質問
保健センターであるような市の1歳児検診って夫婦揃って行きますか🥺? 先日その時は歯科検診だったのですが、、 夫婦で来てる人多くてびっくりしました。 私は2人目なこともあり、、 え?なんで🤣?!2人で来てなにするん?…
今月末で生後5ヶ月になる双子です。 正月明けから離乳食を始めようと思ってるのですがハイローチェアが一つしかなく、1人ずつあげるかバウンサーかローチェアを追加するかで迷っています。 今更バウンサーを買うのは勿体…
寝室が2階のためベビーモニターを購入したいのですが、 3歳と2ヶ月の赤ちゃん2人映せるモニターありますか? 3歳の子は部屋を出たり窓を開けたりしていないか見たいだけで赤ちゃんを主で見れたらなあと思っています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント