ひとむ
郵送ですか?それならラインギフトのアマギフとかにするかあって渡すなら久世福のジャムとかドレッシングにしちゃいます!
ひとむ
郵送ですか?それならラインギフトのアマギフとかにするかあって渡すなら久世福のジャムとかドレッシングにしちゃいます!
「双子」に関する質問
これって双子じゃないですよね? 卵黄嚢が二つに見えるけど左が卵黄嚢で右が胎芽ですかね?🫨 胎芽が2.7ミリと小さかったのですが、心拍もなんとか見えました😭けど小さいので二つあるのか一つなのか分からず。先生も特に双…
クロミッド飲み始めて4日目です。 双子の確率が上がると聞いているんですが、クロミッド飲んで双子ではなかった方はいらっしゃいますか?🥲 旦那とは金銭的な面でも子供の人数は計画しているんですが(2人まで)双子をも…
陽性反応ラインの濃さについて質問です。 先日、陽性反応が出ておそらく今は5週目あたりです。 すぐに判定線が出始めて、確認線より濃く出ました。 授かれたことは嬉しいのですが、調べると『確認線より判定線が濃く出る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント