ひとむ
郵送ですか?それならラインギフトのアマギフとかにするかあって渡すなら久世福のジャムとかドレッシングにしちゃいます!
ひとむ
郵送ですか?それならラインギフトのアマギフとかにするかあって渡すなら久世福のジャムとかドレッシングにしちゃいます!
「双子」に関する質問
1歳7ヶ月男の子、帽子をかぶってくれません😭 保育園に4月から通い始めました。 割とすぐに双子弟は帽子を被れるようになったのですが 兄はまだ取ってしまうようです。 兄は頭囲が大きく帽子がゴムで伸びるとはいえ窮屈…
ddツインの同性双子ちゃんがいる方! 顔って似てますか?😂 うちの双子本当に全く似てなくて、まさしく二卵性だなーって感じなんですが、インスタとか見てるとddでも似てる双子ちゃんしかいないような気がしてて🤣 ddってほ…
バニシングツインについて タイミング法で妊娠し、今日8w3dと診断されました 2週間前の診察では、2つ心拍が見え、 双子ちゃんの可能性ありと言われました。 一つの胎嚢に2つ心拍がある状態だったため、一卵性だったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント