※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

妊活中断で気分転換したい方へ、リセット後の予定や友達との遊び、近場での一泊旅行について相談です。

リセットだよ〜〜〜😭
同じくリセットしてしまった方、
今回どのように気分転換される予定ですか🤔?
2ヶ月ほど一旦妊活中断予定なんです。

もうほんとコロナがなければな〜
パァーッと遊べるのに😭
なかなか友達とも会いづらいし…

近場で一泊ぐらいだったらあり😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありですよー!😆
お酒も飲みましょう!

• ままり

ままり

ありですかねー😭
    主人との2人の時間大切にしようと思います🥰💕
    お酒も飲みたい!!
    ありがとうございます🥺

• 8月30日
さち

全然ありだと思います!テレビで見た旅館の従業員さんも来てほしいって言ってましたし!

私は今日旦那さんと縁切りで有名な神社に行って「不妊と縁が切れますように!」ってお願いしてきました🙏
なんとなく気分スッキリです✨

• ままり

ままり

そうなんですね!
    近場で探してみようと思います🥰
    だいぶ前から休みを合わせて緊急事態宣言の2日後に旅行を予約してたので緊急事態宣言を受けてキャンセルしそれからまともに主人と休みを楽しめてないので😭

縁切りってなんか暗い?イメージありましたが、たしかに不妊と縁が切れますように!っていいですね🥺💕
    私も不妊なので、不妊とはすぐにでも縁切りたいです!!笑

• 8月30日
ママリ

あり!!
私も近場で一泊旅行考えてます!!

リセットすると、夫がアイスとかコーラとか買ってきてくれます(笑)
美味しいもの食べに行く!
体冷えちゃうから我慢してた川遊びとか(膝から下だけ)する!笑

今日は子宝神社行きましたよ。
リセットした日はもう気分的にも身体的にもしんどいですが、次の日から明るく生活してます。
とにかく悲しくなる日もありますが、明るく過ごした方が体にも良さそう✨

妊活始めてもう48回くらいリセットしてます。リセットした日は落ちるだけ落ちて、次の日からは前向きにいくのが私流になりました。

• ままり

ままり

近場なら一泊ぐらいいいですよね🥺💕

色々買ってきてくれるなんて、優しい旦那さんですね🥰

子宝神社いいですねー!!
    私もリセットした時は落ち込みますが、次の日からは不安は心の奥にあってもケロッとしてます👌
    たまーに涙が止まらなくなる時もありますが(笑)

むしろ私は多嚢胞で内膜症持ちなので、排卵できるかどうかの不安が毎回あり、その後は妊娠できるのか?という問題があるので、それを考えなくて良い生理中は気持ちが楽です🤣✨

• 8月31日