※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

流産手術後の出血についての相談です。おりものに血が混じり、量が変わらず続いています。生理の鈍痛も感じていますが、これは流産後の状態でしょうか。明日通院予定ですが、正常な生理ではないため移植を見送るべきか悩んでいます。

3月中旬に6週で流産手術をしました。

4/20頃、おりものに血が混じり次の日にはトイレで拭くと付くくらいになりましたが4/23の今日まで量が変わりません。
ナプキンにはつかず、毎回トイレに行くと付く感じです。
拭いていると付かなくなります。
鮮血よりも少し茶色がかったような色で、おりもの に混じりながら血が出ています。

生理の時の鈍痛はお腹と腰にあるのですが、流産後はこんな感じなのでしょうか?

生理が来たらすぐに移植できるとのことで明日通院するのですが、ちゃんとした生理ではないので見送りかなと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じ状況です。
20日から茶おりが出始め拭くとペーパーにつくのですが出血が始まりません🩸
私は2周期見送りと言われてるので早く生理が来て欲しいのですが、、ヤキモキしますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😭
    今日から普通の生理くらいの出血が始まり、通院したら特に問題ないと言われました!

• 4月24日