※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HTRS
妊娠・出産

動画を連写してみました。男の子、女の子どちらだと思いますか?暴れすぎで性別確定してもらえませんでした💦

動画を連写してみました。
男の子、女の子どちらだと思いますか?
暴れすぎで性別確定してもらえませんでした💦

コメント

男の子のような気がします⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
特に1番下の真ん中が写ってるかと!

• HTRS

HTRS

男の子らしいショットをなかなか撮ってもらえないんですが、男の子はこんな感じにうつりましたか?
    皆さんのを見ると立派なものがうつってるのに、うちのはおまたを開いてても右下のように何もうつらない瞬間もあるのでどっちなのかな~と💦
    男の子でも何もうつらない瞬間もあるのかな?

• 7月8日

退会ユーザー

1人目の時が何も写らなくてずっと女の子って言われてましたが最後の最後で見せてくれて確定しました( *ˊᵕˋ)なので見えない時は見えないです(*´艸`*)
    週数的にも突起物が見えるので
    男の子だと私は思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    次の検診で確定もらえたらいいですね♫

• 7月8日
  • HTRS

HTRS

そうなんですね!
    一人目君の時はいつ頃まで女の子と言われてましたか?
    うちは見てくれる人によって男の子かなぁ?とか女の子かなぁ?とか判断がかわるのでわけわかんないです😭
    男の子なのにおまた開いてても何もうつらなかったですか?
    いつ頃になったら立派なもの見せてくれるのかな?😢笑

• 7月8日

退会ユーザー

今1人目のエコーアルバムを調べたのですが
    お股のエコーがなくて無いのですが(T ^ T)
    34w5dで100%女の子って書いてて
    36w5dでまさかの男の子確定!って書いてました(*´艸`*)
    もうピンクの物ばっかり揃えてたので確定変更になった時は大変でした!笑
    2人目が5ヶ月の左の写真を有名なR先生に見せて性別判定してもらったのですがお股にある細長いものはへそのうで女の子です。と言われてほぼ女の子だな〜と思ってたのですが6ヶ月の検診に行くとパッカーンと開いてくれてこちらもまさかの男の子でした(*´艸`*)
    ご参考になれば…⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎笑

HTR.Hさんのベイビーちゃん恥ずかしがり屋なのかもしれないですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎次の検診に期待して残りわずかなマタニティ生活ゆっくり過ごしてください☆

• 7月8日
  • HTRS

HTRS

わざわざ調べてくださってありがとうございます😭❤
    見ず知らずの私にここまでしてくださり、嬉しすぎます😢❤
    34w5dまで100%女の子なんて言われたら、間違いなく女の子だと思いますよね!
    どうやって隠してたんだろう…?笑
    R先生には女の子確定もらいましたか?
    私は…
    14w
    病院では男の子で間違いない。
    R先生も男児濃厚、男児と判断します。
    16w
    病院ではおまた閉じててわからないけどなさそうよ~?
    R先生も確定的なのがうつってないけど女児の印象です。
    20w
    病院で助産師さんは暴れすぎててわからないけどついてなさそう…
    そして担当医は内診から見て何かある気がするから男の子かもね!
    R先生は男児の印象です…からのもう一度動画を送ると女児で間違いない…と同じ動画なのに判断がかわりました。笑
    そして今はもう聞いてないのですが…
    もうわけがわからないんです😭笑

• 7月8日

退会ユーザー

いえいえ(●︎´ω`●︎)
    私も2人目の時にかなり性別気になったのでお気持ち分かります(*´艸`*)♡
    思いました!笑
    手で隠してたの?足開いてたのにどうしてたの?と…笑

1人目の時はR先生に送らなかったのですが
    2人目は試しで送って
    5ヶ月検診でR先生に確定もらってました!
    ですが、2人目なのか私の予感がどうしても男の子!と思っててR先生に確定もらっても気付いたら洋服は男の子用を買ってて(*´艸`*)笑
    6ヶ月の検診で男の子確定もらって、やっぱりね♡と思いました(*´艸`*)

あと、産婦人科にもよりますが2人目の時にあえてどっちの性別も言うことあるそうです!1人目と同じ性別だとどんな反応をするかとかを見て言うこともあるそうです!多分中絶を減らす為なのかな?とも思います…
    私の産婦人科は2人目の時に探り探りで性別を言ってきたのですが、写真のようにどう見ても突起物が見えたので男の子確定くださいと私から言うと教えてくれました( *ˊᵕˋ)笑

R先生が正しいのか産婦人科が正しいのかハラハラしますね(*´艸`*)♡

• 7月8日
  • HTRS

HTRS

詳しくありがとうございます😭❤
    R先生に確定もらってもやっぱりハズレることもありますよね。
    私、14wの時に見てもらった病院は性別判定を売りにしている病院で、上の子も同じ14wで女の子判定いただきました。
    その後、一度も性別が逆転することなく女の子を出産しました。
    私も一人目の時はR先生に送ったりしなかったんですが、二人目になって性別が気になりすぎて、送ってみました。
    14wは性別判定の得意とする病院の先生も男の子ほぼ確実、R先生も男の子との判断でした。
    しかし、そのあとは出産予定の産婦人科でみてもらっていますが、基本的に先生は内診のみで、エコーはエコー技師さん?か何かで若い女の人がその日のシフト次第で人がかわるんです。
    だからずっと同じ人じゃないし、そもそも先生じゃないし…
    で、女の子と言われても疑ってます。笑
    どっちでも嬉しいけど、欲を言えば男の子がいいです。
    どっちも育てたいし、旦那さんも男の子を欲しがってます。
    私の子もおちんちん隠してないかなぁ?笑
    男の子な気がしてたまらんです!
    ジンクス的なのもぜーんぶ男の子でした!
    Rxmamaさんはジンクスとかしましたか?

これ14wの時の写真です!

• 7月9日

退会ユーザー

14週で男の子ほぼ確定なら、間違えないと思います(●︎´ω`●︎)
    女の子と言われてて男の子だった。
    のはよくあることですが
    男の子と言われてて女の子。は
    あまりないみたいですね(*´艸`*)
    画像も見ましたがやっぱり私も男の子じゃないのかなぁと思います!しっかり付いてますしうちの子と同じエコーのように見えました♡
    私も本音を言えば女の子がよかったですが
    生まれてしまえばどちらも可愛いです(●︎´ω`●︎)
    2人目ジンクスしました!上の子のつむじの巻き方向、お腹の出方、顔つきなどなど⸜( ´ ꒳ ` )⸝全部男の子でした(*´艸`*)
    ですが2人目がつむじの巻き方向が逆なので次こそは女の子と期待してます⸜( ´ ꒳ ` )⸝笑

早くても遅くてもあと7週間でわかりますね(*´艸`*)性別も気になりますが母子共々、安産が1番ですね☆頑張ってください、応援してます(●︎´ω`●︎)

• 7月10日