※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リナ
お出かけ

9月20日21日で、アンパンマン列車ツアーを申し込もうと考えています。9…

9月20日21日で、アンパンマン列車ツアーを申し込もうと考えています。
9月21日が娘の2歳の誕生日だからです。

新大阪出発で、高知に1泊したいです。

ツアーをしたことがある方で
ここが良かった!
ここはちょっとな…。
などの体験話をお聞きしたいです!

コメント

ぱるる

誕生日が同じです❤
高知だったらアンパンマンミュージアムの横にホテルがありますよ❤
野市の黒潮ホテルなんかもオススメです!!
ただ、この時期に大阪から来られるっていうのはちょっと遠慮しておいた方がいいのかなと思います。
香南市、香美市の方はコロナの方居ませんし 御年寄もどこの地域より多いこともあってコロナにすごく敏感です。

• うんばば

うんばば

私もぱるるさんと同じ意見です!
    このような時期ではなければ思う存分遊んでいってほしいですが、この時期はやめておいた方がいいと思います😭
    今少しずつコロナが出てるのでみんな敏感です。

• 9月1日
  • リナ

リナ

住んでるところは兵庫県なのですが…。大阪も兵庫も変わらないですよね😓
    貴重な意見ありがとうございます。

• 9月4日
  • ぱるる

ぱるる

兵庫からだとしても大阪からだとしても高知から言えばたくさん頃な感染者いるのは間違いないと思います。
    出来ればこの時期はやめておいて欲しいです…💦

• 9月10日
もも

ツアーではないですが、アンパマン列車で岡山まで行ったことがあります
車内は座席は全てアンパマンキャラで天井にもキャラクターが描かれていますが、子供は最初だけはしゃいでいましたが、なんせ山を通過するのでトンネル多いし、揺れるしですぐ寝てしまいました💦
車掌さんから指人形のプレゼントがあります

アンパマンミュージアムは資料館色強いので神戸とかのアンパマンミュージアムの方が断然遊べて楽しいです😊

時期が時期ですが、コロナは旅行しなくてもうつるので、都会から流入してうつすみたいに田舎の人は敏感ですが、逆もありますからね

2歳の誕生日が思い出になる誕生日になりますように😊

• リナ

リナ

高知のアンパンマンミュージアムはそのような感じなのですね!
    ありがとうございます😊

• 9月4日