コメント
ぱるる
誕生日が同じです❤
高知だったらアンパンマンミュージアムの横にホテルがありますよ❤
野市の黒潮ホテルなんかもオススメです!!
ただ、この時期に大阪から来られるっていうのはちょっと遠慮しておいた方がいいのかなと思います。
香南市、香美市の方はコロナの方居ませんし 御年寄もどこの地域より多いこともあってコロナにすごく敏感です。
もも
ツアーではないですが、アンパマン列車で岡山まで行ったことがあります
車内は座席は全てアンパマンキャラで天井にもキャラクターが描かれていますが、子供は最初だけはしゃいでいましたが、なんせ山を通過するのでトンネル多いし、揺れるしですぐ寝てしまいました💦
車掌さんから指人形のプレゼントがあります
アンパマンミュージアムは資料館色強いので神戸とかのアンパマンミュージアムの方が断然遊べて楽しいです😊
時期が時期ですが、コロナは旅行しなくてもうつるので、都会から流入してうつすみたいに田舎の人は敏感ですが、逆もありますからね
2歳の誕生日が思い出になる誕生日になりますように😊
-
リナ
高知のアンパンマンミュージアムはそのような感じなのですね!
ありがとうございます😊- 9月4日
うんばば
私もぱるるさんと同じ意見です!
このような時期ではなければ思う存分遊んでいってほしいですが、この時期はやめておいた方がいいと思います😭
今少しずつコロナが出てるのでみんな敏感です。
リナ
住んでるところは兵庫県なのですが…。大阪も兵庫も変わらないですよね😓
貴重な意見ありがとうございます。
ぱるる
兵庫からだとしても大阪からだとしても高知から言えばたくさん頃な感染者いるのは間違いないと思います。
出来ればこの時期はやめておいて欲しいです…💦