子育て・グッズ トイトレでパンツを履かせる方法やオムツ卒業のコツについて教えてください。 トイトレについて おしっこもうんちもトイレでできますが、なかなかパンツを履いてくれません💦 オムツを履いていても、出る前にトイレに行けるので、ほとんど汚れることがないのでもったいなくて… パンツを履きたくなる方法、こうやってオムツ卒業できたよ!などあれば教えていただきたいです🙏 最終更新:2020年8月30日 お気に入り オムツ おしっこ うんち パンツ トイレ トイトレ kk(6歳) コメント 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ とりあえず、好きなキャラクターのパンツを買ってきて、これ、可愛い〜✨ はいてみるー?? 嫌ならママが貰おう!とか言ってました😂(笑) 8月30日 kk パンツは一緒に買いに行って自分で選んでもらいました😊 もしかしたら、パンツで漏らしちゃったのがトラウマなのかも… でも、もう一回パンツ選びに一緒に行ってみて、ママが貰っちゃうぞ作戦やってみます😂 回答ありがとうございます♡ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
パンツは一緒に買いに行って自分で選んでもらいました😊
もしかしたら、パンツで漏らしちゃったのがトラウマなのかも…
でも、もう一回パンツ選びに一緒に行ってみて、ママが貰っちゃうぞ作戦やってみます😂
回答ありがとうございます♡