コメント
退会ユーザー
仲良しした日から3週間経ってないならまだ可能性はありますよ😊
3週間経っていて陰性なら可能性ないと思いますが😣
退会ユーザー
仲良しした日から3週間経ってないならまだ可能性はありますよ😊
3週間経っていて陰性なら可能性ないと思いますが😣
「妊娠・出産」に関する質問
どう?とか、いつ生まれるの?とか、もーうるさーーーーい!!!!! 私に聞かれても知らん!!!!💢 こっちが知りたい!!!!!!!💢💢 気にしてくれてありがとうなんやけどさ、私も同じ疑問抱えながら臨月妊婦やってる…
流産したときは悪阻軽かったひといますか?関係ありませんか? 1人目重症妊娠悪阻で長期入院したり、寝たきりでかなり酷かったです。ピークの2ヶ月は1日10回前後吐いてました。 28週くらいまで続きその後はかなくなりまし…
産後1ヶ月ですが、急に動悸がして怖くなります😭 産後のホルモンのせいでしょうか😭…。 死ぬんじゃないか…倒れたらどうしよ…とか考えて焦って余計動悸しちゃって息苦しくなって怖くなります😭 動悸が治っても、ふとした時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
16日経ってます…微妙なところですが、あまり期待せずにもう少し様子見ます😭
返信ありがとうございます🙇♀️