妊娠・出産 妊娠検査薬ドゥーテストで陰性。基礎体温未測定。下腹部痛や腰痛あり。想像妊娠95%。陽性は確実ではないでしょうか。 妊娠検査薬ドゥーテストについてお聞きしたいです!! ドゥーテストは感度が良いといい、フライングしましたが今のところ陰性です。(生理予定日から3日過ぎています。) この場合、陽性になることは100%ないですよね😅 基礎体温はつけてません…ただ今まで経験した事のない、下腹部痛や腰痛があり気になってます💦 95%想像妊娠とはわかってるのですが…😩😩💨💨 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 ドゥーテスト フライング 生理予定日 想像妊娠 陰性 陽性 mamari コメント 退会ユーザー 仲良しした日から3週間経ってないならまだ可能性はありますよ😊 3週間経っていて陰性なら可能性ないと思いますが😣 8月30日 mamari 16日経ってます…微妙なところですが、あまり期待せずにもう少し様子見ます😭 返信ありがとうございます🙇♀️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
16日経ってます…微妙なところですが、あまり期待せずにもう少し様子見ます😭
返信ありがとうございます🙇♀️