子育て・グッズ 娘が指を挟んで泣いています。病院へ行くべきでしょうか?指は動かせていて、爪の内出血と腫れがあります。 娘が先程ドアを自分で閉めようとして指を挟みました💦💦 今は泣いて寝ています。 冷やそうと保冷剤やタオルを当てようとすると嫌がりさらに泣いていました😢 爪は取れてなさそうで、指も自分で動かせていました。 念のため病院に明日行ったほうがいいのでしょうか? いますは爪の方が少しだけ内出血みたいになっていて、反対側は赤く腫れてる感じです。 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 1 病院 内出血 まる(6歳) コメント ママリ 折れてたら2倍くらいに腫れます😭 が、心配でしたら明日の受診で良いと思いますよ😊 可哀想ですよね😢😢 8月30日 まる 回答ありがとうございます! そうなんですね😭💦 割と指パンパンで赤くなっててびっくりしてます💦 明日明後日が仕事なので病院に行くか迷ってました💦💦 8月30日 ママリ 結構腫れてるなら心配ですね😭 風邪とかじゃないので午前中に病院行ってそれから出勤とかできると良いですね😢😢 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭💦
割と指パンパンで赤くなっててびっくりしてます💦
明日明後日が仕事なので病院に行くか迷ってました💦💦
ママリ
結構腫れてるなら心配ですね😭
風邪とかじゃないので午前中に病院行ってそれから出勤とかできると良いですね😢😢