ありさ
あたしも1人目が生まれてから見て胸がいっぱいになりました💦
モデルになった先生は大阪のりんくう医療センターだったかな?にいますよ😊
haha⋆*
分かります!
コウノドリ放送中に妊娠中で
毎回怖くなってました💦
コウノドリに出てくる産婦人科や小児科の先生が存在して欲しいですよね♡!
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
めちゃくちゃわかります!!
妊娠前に一度見ましたが
また見たくなって出産後に見たら
前に見ていた時と気持ちが全然違くて
泣きまくりで見てました😂😂😂
ありさ
あたしも1人目が生まれてから見て胸がいっぱいになりました💦
モデルになった先生は大阪のりんくう医療センターだったかな?にいますよ😊
haha⋆*
分かります!
コウノドリ放送中に妊娠中で
毎回怖くなってました💦
コウノドリに出てくる産婦人科や小児科の先生が存在して欲しいですよね♡!
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
めちゃくちゃわかります!!
妊娠前に一度見ましたが
また見たくなって出産後に見たら
前に見ていた時と気持ちが全然違くて
泣きまくりで見てました😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
心療内科にかかるか悩んでいます。 6歳3歳の兄弟を育てていて、怒鳴りまくって泣きながら発狂してしまう日もあれば、1日怒らず過ごせる日もあります。 3歳の子には、叩いてしまうこともあります。 気分が落ち込んで何…
もうすぐ8ヶ月の子がいます。 発達で不安な点が多々ありますが、 その中でも特に 母親として認識されていない、という点について、子どもとの関わり方で悩みます😢 具体的には ・後追い一切なし 私がいるか確認もせず、ほ…
みなさん、家出したくなったこととかありますか? 今、猛烈に出て行きたい欲と戦ってます🥲 理由としては旦那との喧嘩ですが、もう夏休みの小学生とイヤイヤ期2歳児の育児にも疲れてて… 中学の頃聴いてた曲とか聴いてなん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント