子育て・グッズ 夫が家にいると娘がまったく言う事を聞かなくなります。夫も夫で、「マ… 夫が家にいると娘がまったく言う事を聞かなくなります。夫も夫で、「ママに怒られるで」と、いらん一言を。ほんとにイライラします。平日ワンオペのほうがまだ楽です。日曜日がほんとに憂鬱。 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 夫 憂鬱 ぷちち(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママ めっちゃ分かります!夫居ない方が平和😩 ママに怒られるよってうちもたまに言われますが言われたらそくブチ切れます!!私が怒るからいけないんじゃないでしょって!! ムカつきますよねー。 8月30日 ぷちち めちゃくちゃイラつきますよね😤 お前が注意しろや!ってなります、、。旦那の事が嫌いすぎてほんとしんどいです😤 8月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちち
めちゃくちゃイラつきますよね😤
お前が注意しろや!ってなります、、。旦那の事が嫌いすぎてほんとしんどいです😤