コメント

ママ
めっちゃ分かります!夫居ない方が平和😩
ママに怒られるよってうちもたまに言われますが言われたらそくブチ切れます!!私が怒るからいけないんじゃないでしょって!!
ムカつきますよねー。
ママ
めっちゃ分かります!夫居ない方が平和😩
ママに怒られるよってうちもたまに言われますが言われたらそくブチ切れます!!私が怒るからいけないんじゃないでしょって!!
ムカつきますよねー。
「子育て・グッズ」に関する質問
急に毎日吐き戻しってあるあるですか?💦 3ヶ月になりました。2週間程前から、毎回ミルク飲んだあと暫くしてカポッとヨーグルト状のミルクカスっぽいのを吐いたりミルクそのままを吐いたりするようになりました。 激しく…
【幼稚園の遠足の[お手拭き]】 年少になったばかりです🔰 今月ある遠足の持ち物に、[お手拭き]とあるのですが、今の時代もケースに入ったタオルを濡らしてもたせるお絞りをもたせるのが一般的ですか? それとも、お出…
1歳児高熱出しやすいんですが同じ方いますか? 今坐薬と市販薬家にあったので使いました 高熱の場合こうしたらいいよ!とか これ飲ませたり食べさせたりするといいよなど 心優しい方の アドバイスあれば教えて欲しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷちち
めちゃくちゃイラつきますよね😤
お前が注意しろや!ってなります、、。旦那の事が嫌いすぎてほんとしんどいです😤