はじめてのママリ🔰
好き嫌いある、ピジョン等の他メーカーもあるので買いだめする必要ないと思います!買うなら2、3個とかですかね😌
🌼
愛用してる人は困るかもだけど無ければ無いで全然大丈夫だとおもいます!
うちはあんまりキューピー使ったことないです!!
にんにん🔰
和光堂とかもあります。けど、低価格で1番安心できるのがキューピーってかんじでした。他のちょっと高めの別ブランドもあります。
うちはフルーツ系はおせわになりました。食べたくない種類の間にあげると美味しい余韻?で食べてくれたので。けど、食べてくれるかどうかって子によるので、あまり買いだめして余っちゃうのもねぇ…と思います。
種類によっては賞味期限が1年なかったりするので、買うときにはよくみてください。
はじめてのママリ🔰
ご飯ものは他のでも売ってるのけど、私の場合はデザート物をジャムがわりに使ってるのでなかったら困るなーと思ってますが何も買いだめしてないです。なかったらなかったでなんとかなると思ってます。
はじめてのママリ🔰
味が嫌いで食べない子もいるので、買わなくていいです😂🙌🏻
上の子はキューピーのBF大好きでよく食べてましたが、下の子はまだ新生児で食べるかわかんないので、買ってないです!
和光堂、キューピー、PigeonがBF出してますが、正直和光堂はおいしくないです笑
代用聞くとすればPigeonですかね
はじめてのママリ🔰
瓶の北海道産コーンは10個くらい買いだめしましたw
あれで作るコンポタがお気に入りだったので🫠
代用はなんでもあると思うので、必要性感じなければ買いだめなくていいと思います!
コメント