※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
子育て・グッズ

生後5ヶ月携帯が大好きなのですが困ります💦触ってるとすが反応してずり…

生後5ヶ月携帯が大好きなのですが困ります💦
触ってるとすが反応してずり這いもまだもう少しなのにすごい勢いできます
ビデオ通話とかするからでしょうか?
携帯に興味がすごいです

コメント

はじめてのママリ🔰

ママやパパが使ってるから興味あるんだと思います!うちも触りたがりますよ〜🙂あとテレビやエアコンのリモコンも…おもちゃと違うってわかるのかなと感じます👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カメラのところにあるライトが目に当たったり、暗い部屋で画面見るのは良くないかとは思いますが、それ以外はそんなに気にしてませんでした👀でも動画とかは見せず、ロック画面で置いておいてカメラ起動して遊んでるとかです!

• 31分前
  • なー

なー

そうですよね!
    おもちゃよりスマホです💦
    スマホの光ってめによくないですよね?

• 36分前
  • なー

なー

動画は見せず置いてあるだけなら大丈夫ですかね!

• 5分前
はじめてのママリ🔰

今でもずっと携帯大好きです笑
おそらく私や夫がよく触ってたからかもしれません🤣
携帯風のおもちゃを買いましたが、そちらは興味が無いようでした笑
ただ今は携帯以外にもおもちゃで遊んでくれるようになりましたがそのくらいの時からしばらくは興味津々でした🤣

• なー

なー

どんなおもちゃよりもスマホです💦
    触るとすぐに反応して困ります😣
    実母とビデオ通話などをよくするのでそれも関係ありますかね!

• 4分前