コメント

とみきち
妊娠されてると余計イライラかもですよね。。
旦那さんと少し話し合いされたらどうでしょう。今自分はこんな感じなので少し協力してほしいと。

るい
めっちゃくちゃ同じ感じで今大号泣してました。笑
本当イライラするし、冷静になれないし、どうしていいかわかりません。
旦那もそんな感じで子供は見てくれてるけど、プラスアルファの行動はなにもしないので子供寝たら寝てますし。
こっちは昼寝もできないです。
-
くるみ
ありがとうございます!!
同じ感じの方がいるなんて✨少しホッとします。
ホルモンバランスヤバいですよね。笑
今日はイライラして後悔してまたイライラするっていう負のループにハマってます…
旦那起きたら息子みててもらって、スタバでも行こうかなぁと思います。
るいさんも1人になって息抜きしましょー。- 8月30日
-
るい
こちらこそ、いいことではないですが、やっぱりむしゃくしゃしたり不安な気持ちになったり後悔したり、、自分だけじゃないんだって思うと少し救われます😣
ほんともともおPMSかなって感じで妊娠してなくても気分のムラすごくて、妊娠中驚くほどやばいです😭
1人目は正直産後も結構ガルガルだったんで恐怖ですが、お互いなにかしら息抜きしつつ頑張りましょう!!!- 8月30日

退会ユーザー
うちもです。
歩けるようになってなんでも散らかしまくる、危ないことするから目の離せない息子を昨日今日ワンオペで、旦那は今日朝早くから出かけて行きました。
イライラして息子に当たっちゃいます
-
くるみ
ありがとうございます!
2日間ワンオペなんですね😣お疲れ様です。歩けるようになると本当に目離せないですよね。イライラするのわかりますー💦
お互いに旦那さんがいる時はうまく息抜きしながら頑張りましょうね!- 8月30日
くるみ
ありがとうございます(^ ^)
そうですね。家のこともう少しやってもらいたいって話してみます。お腹も大きくなってきてお風呂掃除とかつらくて…💦
とみきち
言葉にしないで察してって難しかったりするので頑張って伝えてみてください