はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
うちも同じ時期があって、本当に頭がおかしくなりそうになりました。自分が睡眠不足になると家事も育児もどうにもならないですよね😓
双子ちゃんですよね?本当に大変だと思います、毎日本当にお疲れ様です。
同居されているご家族は旦那様ですか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
うちも同じ時期があって、本当に頭がおかしくなりそうになりました。自分が睡眠不足になると家事も育児もどうにもならないですよね😓
双子ちゃんですよね?本当に大変だと思います、毎日本当にお疲れ様です。
同居されているご家族は旦那様ですか?
「ミルク」に関する質問
昨日から急に火がついたようにギャン泣きする事が出て来ました。 現在生後3ヶ月になる女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 昨日、ベビーカーに乗せていつものように買い物に行っていたのですが、エレベーターの中で見…
低体重児で出産し私だけ先に退院しました。 搾乳はどのくらいの頻度で届けた方がいいと思いますか? 病院的には母乳は消化に良いのでミルクの方が体重が増えやすいとのことでした。なので今はミルクをメインにしている感…
💩3日に1回って便秘ですか? 混合です。ミルクを足しても~50mlでトータル1回に120ml 、夜寝る前だけミルク130ml飲んでます! 機嫌もよく、よく飲みますが3日に1回💩 色は緑ぽいです、、大丈夫なのか、便秘なのか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント