あひるまま
上の子が低体重児でした。
病院側は、できるだけいっぱい持ってきてくださいと言われましたが…帝王切開の傷だったり体調が優れず…1日1回まとめて持っていきました。
はじめてのママリ🔰
34週で出産しました!
1日1回病院に持って行ってましたよ。
夜間搾乳サボってたので5搾乳分くらいですが🤣
たまーに病院側から「今日は忙しいので来ないでください(要約)」ってときもあって、そのときは2日空きました!
あひるまま
上の子が低体重児でした。
病院側は、できるだけいっぱい持ってきてくださいと言われましたが…帝王切開の傷だったり体調が優れず…1日1回まとめて持っていきました。
はじめてのママリ🔰
34週で出産しました!
1日1回病院に持って行ってましたよ。
夜間搾乳サボってたので5搾乳分くらいですが🤣
たまーに病院側から「今日は忙しいので来ないでください(要約)」ってときもあって、そのときは2日空きました!
「搾乳」に関する質問
低体重児で出産した為、母が先に退院しました。 私は帝王切開でしたが、産後まもなく2週間経とうとしてますが、赤ちゃんがまだ病院に入院している為、夜間の授乳などはなく定期的に搾乳を届けるのみで、比較的帝王切開の…
NICUに居る赤ちゃんの面会頻度教えてください うちは37w2300gで産まれサイズの問題でNICUで見てもらっています 40w本来の予定日位が退院目標です 車で2.30分 帝王切開で傷が痛むので車の運転が出来ず 最初は行けない日…
入院して中の授乳は直母+搾乳かミルクにしていましたが生後10日くらいからおっぱいだけで寝落ちすることが増えてきました💦 そのまま寝てしまうということはおっぱいだけで足りているということで良いんでしょうか😭それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント