コメント
いーいー
分かります!一日中キッチンに立ってますよね!
ちぃ
しかもキッチンは暑いんですよね😩💔
あまりに暑くてやる気なくなるので…ちょいちょいテイクアウトとかしてます笑
-
グレープ
私もします!
やっとお昼の洗い物終わったと思ったら、もう「あ〜夜何作ろう、いまのうちにこれやっとこうか、、、」とかもうずっと献立考えないとだし、あんまり続けるとお金すぐなくなるけど、それでも献立と洗い物地獄から解放されたいです😂- 8月30日
h.c.s.s.
めちゃくちゃわかります。
夫は、休日感満載で過ごしていて、わたしの土日は平日よりもなんだかバタついてる気がして、うんざりします。。。
-
グレープ
そうですよね!
お出かけしたらお昼は外食できるけど、予定ない日なんて全然休日じゃないですよね😭洗濯、掃除、ご飯、買い出し、習い事の送迎、お風呂掃除。庭の掃除、、、時間ができれば子供の相手、ほってたら数分で部屋がカオス、そして明日はもう仕事。
チーンです😂🌿- 8月30日
グレープ
ほんとそうです!
だれか毎日ご飯家の前に届けてくれないかなぁと本気で思います😂
いーいー
分かります!分かります!😂
普段自分が作ってるから、たまに誰かのご飯食べるとめちゃくちゃ美味しいですよね!
母親が毎日作ってくれてたのが当たり前じゃないんだな。と結婚してから感謝の毎日です😭
グレープ
ほんとそうですよね〜💦
私はレパートリーも少なくて料理も得意じゃないから余計苦痛なのかもです😂うちは母親が料理上手なのに料理センス全然似なかったです😂