コメント
yyyy
わたしも切迫早産で、今子宮頸管20ミリくらいです。
私は初産なことと、
家で安静に出来ているので
入院ではなく、自宅安静をさせてもらっています。
病院や先生によって違うのでなんとも言えないですが
家に居たら、絶対安静は無理です。入院したいと伝えてみるのが一番良いと思います💦
いつ産まれてもおかしくないなんて言われたら不安すぎますよね😭😭
yyyy
わたしも切迫早産で、今子宮頸管20ミリくらいです。
私は初産なことと、
家で安静に出来ているので
入院ではなく、自宅安静をさせてもらっています。
病院や先生によって違うのでなんとも言えないですが
家に居たら、絶対安静は無理です。入院したいと伝えてみるのが一番良いと思います💦
いつ産まれてもおかしくないなんて言われたら不安すぎますよね😭😭
「切迫早産」に関する質問
陣痛につながる運動やジンクスなんでもいいので教えてください! 切迫と言われたのですが予定日を迎えそうです。 おしるしや子宮口も開いてきているのでそろそろだとは思いますが、未だ陣痛こず😅 運動も増やしているので…
働く妊婦さん! 職場への妊娠報告、いつするか悩んでます。 こんな状況ならみなさんどうしますか? 課長への報告タイミングを迷っています。 <現在> ・妊娠中6週目 ・事務(チームなので、急な休みもまぁなんとかなる) …
現在29週で切迫早産で自宅安静中です。 24週で22㎜で自宅安静になりました。 29週の今は28㎜くらいです。 もともと切迫早産になる前から予定していたのですが、義理両親がこちらに飛行機で孫に会いに来てくれるので、義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のまま
いつ産まれてもおかしくないのに入院にならないのはなぜ?としか思えないです😭
一度伝えてみます!!