※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めりめろ
家族・旦那

シングルマザーである義母との同居といったらどのようなイメージがあり…

シングルマザーである義母との同居といったらどのようなイメージがありますか?
嫁は楽してそうに思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

シングルとか関係なく大変そうだなと思います😅
楽してそうなイメージは全く無いです。

はじめてのママリ🔰

これだけ聞いてもなにもイメージ湧かないです🤔
どのような同居でも関係性ですよね。

勝手なイメージですが、義母が息子を手放したくなくて同居しているのかなと思っちゃいます💦(年齢や身体的な理由でないのなら)

なので我の強い姑さんで大変だろうなという印象です:(´◦ω◦`):

R.mama

私完全同居でした、義母シングル、旦那は三兄弟の末っ子でした。
マウントとってきましたよ_(  _‾ω‾ )_

結婚指輪を受け取りに行く前日、自分も休みアピールしてきて2人とも反応しなかったら最終的に、
お母さんも指輪欲しいなーと左薬指さすりながら言ってきたり、投げキッスしてきたり…笑
料理が出来ない義母だったので、私が作ってる間旦那とテレビ見たり娘の母親面したり…

その他ここに書けないくらい色々とありました(´-ω-`)

人によると思いますが、全然楽じゃなかったです!

• めりめろ

めりめろ

でした、ということは今は別居なんですか?

• 8月31日
  • R.mama

R.mama

今は実家に娘連れて帰ってます!
    義母が生理的に無理になったのと。旦那も仕事が続かず転職を繰り返したり仕事しなかったり、モラハラDVとか色々我慢の限界だったので…

• 8月31日