コメント
退会ユーザー
取手市が地元です☆
今は関西に住んでるので取手の陣痛タクシーは分からないですが合同タクシーは昔から不親切なイメージしかないです。
もしタクシー会社に相談と言う形で電話してみるなら北相タクシーかな?と思います😊
こんな回答でごめんなさい💦地元の名前が懐かしくてつい書いてしまいました!
退会ユーザー
取手市が地元です☆
今は関西に住んでるので取手の陣痛タクシーは分からないですが合同タクシーは昔から不親切なイメージしかないです。
もしタクシー会社に相談と言う形で電話してみるなら北相タクシーかな?と思います😊
こんな回答でごめんなさい💦地元の名前が懐かしくてつい書いてしまいました!
「陣痛タクシー」に関する質問
3人目の出産について 前回出産したのは6年ぐらい前です。いろいろ忘れてしまったのですが、 主人は自営のため、普段は家にいるのですが、週に2日ほど(木曜日と日曜日)夕方までいません。(仕事です) 陣痛タクシーは登録し…
出産直前ですが、夫から離婚を言われ、夫が家を出てから1週間以上経っています。 今回離婚を言われたきっかけは、お金のことです。 妊娠中、体調不良などで思うように働けない期間があり収入が減り、本来であれば私自…
1人目、陣痛始まってから2時間40分で生まれました。 1人目が生まれるの早かった方、2人目はどうでしたか? 1人目が生まれた時に次は30分で生まれるよ!と言われ、実家は遠方、1人目がもし家にいる時間ならどうしよう………
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃんママ
お返事ありがとうございます。北相タクシー、電話してみたいと思います!
はーちゃんママ
どこも陣痛が来てしまうと受け入れてもらえないみたいですね…北相タクシー、対応は丁寧でしたが断られてしまいました。他数タクシー会社にも断られ、電話するだけしてみた合同タクシーのみ、利用可能とのお返事が😓
主人がいる時なら車が使えるので、タイミングよく陣痛がきてくれることを願ってます🙏