コメント
れい
個人的な見解だと27日〜28日に排卵したかなと思います🤔
排卵って人によって違うみたいで、低温期最後の1日前〜高温期2日の間に排卵すると言われているので、27日の上がってるあたりかなと🥚✨
高温期3日目?ですかね🤔
れい
個人的な見解だと27日〜28日に排卵したかなと思います🤔
排卵って人によって違うみたいで、低温期最後の1日前〜高温期2日の間に排卵すると言われているので、27日の上がってるあたりかなと🥚✨
高温期3日目?ですかね🤔
「排卵日予測」に関する質問
排卵検査薬は、排卵日付近毎日やりましたか?それとも2日に1度とかでしたか? 今日したらこんな感じでした。(ルナルナ排卵日予測26日) 現在時点でうっすらと線が出ている排卵検査薬。これは排卵日付近じゃなければ真っ白…
胎嚢確認の初診について 受診日は、最終生理日から計算すると5w3d 推定排卵日を2wとする計算だと5wです。 (おりものや体調からなんとなく毎月排卵日予測できてます) 胎嚢は確認できるのでしょうか😭 27歳幼稚園教諭で、春…
排卵検査薬についてです。 第二子妊活を始めまして、今回から初めて排卵検査薬を使っています。 最終月経が2/28〜で、アプリの排卵日予測は3/13です! 3/9〜排卵検査薬を始めたのですが、3/9・3/10共に判定に薄い線があ…
妊活人気の質問ランキング
みん
コメントありがとうございます🙇♀️
3日目ですね🥺🎀
教えて頂きありがとうございました🙇♀️🙇♀️🎀
れい
おそらくですけど😊✨タイミングも取れているようですし、今周期授かれていますように🕊💕
みん
前回が化学流産してしまったので、今回で授からなかったら不妊治療始めたいと思います😌🎀
嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕
けいさんもお身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね👶💕願っています😌