あんどれ
すぐ反応出る場合もありますし、遅れることもあります💦
すぐ反応出た場合、時間が早すぎると午前中の診療時間まで時間があいちゃうので早くするとしても9時くらいがいいかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
新しい食材で特にアレルギーが出やすい物(卵やエビカニ等)をあげるときは平日の午前中、小児科に行けるような早めの時間帯にあげてました。
アレルギー症状は比較的すぐ出る事が多いです^_^
はじめてのママリ🔰🔰
すいません、画像載せ忘れてました💦
あんどれ
すぐ反応出る場合もありますし、遅れることもあります💦
すぐ反応出た場合、時間が早すぎると午前中の診療時間まで時間があいちゃうので早くするとしても9時くらいがいいかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
新しい食材で特にアレルギーが出やすい物(卵やエビカニ等)をあげるときは平日の午前中、小児科に行けるような早めの時間帯にあげてました。
アレルギー症状は比較的すぐ出る事が多いです^_^
はじめてのママリ🔰🔰
すいません、画像載せ忘れてました💦
「生活リズム」に関する質問
元義実家との関わりについて 長くなりますが、意見をください😭 離婚して4年経ちますが、元旦那との面会は元旦那側から「再婚するからもう会わない」と途中でなくなり、今は子供(10歳息子、7歳娘、5歳娘)と元義実家(ほ…
専業主婦で旦那さんが朝早い方、子供が休み期間、旦那さんが仕事行くまでに起きてますか?お弁当作ってますか? 4歳幼稚園児、1歳自宅保育、私は専業主婦です。 幼稚園が春休みなので子供が起きるまで寝てます。(遅くて…
生後20日の女の子ベビを育てています。 あと2週間で里帰りが終わり、育休スタートする旦那と3人の生活が始まります。 先輩ママさん、昼夜逆転しないようにしていたルーティンなどを教えて欲しいです! 旦那の1ヶ月間育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント