雑談・つぶやき ❮注:お腹の写真あり❯38週4日たちました。予定日まであと10日、妊娠して… ❮注:お腹の写真あり❯ 38週4日たちました。 予定日まであと10日、妊娠してから270日。 長かったような、あっという間だったような、、、 結婚してからずっと子供が欲しかったので つわりもマタニティートラブルもツラいけど 幸せな毎日です。 残り僅かだけど、無事に産まれてくることだけを願ってる😣 最終更新:2020年8月30日 お気に入り つわり 妊娠38週目 予定日 マタニティ 妊娠 写真 結婚 えーたん(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐですね👏 お腹の中にいた子がもうすぐ腕の中に😢❤️ 出産という大仕事がありますが母子共に健康祈ってます☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント