妊娠・出産 このエコーでベビーナブってわかりますか?? このエコーでベビーナブって わかりますか?? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り エコー ベビーナブ はじめのママリ🔰(3歳8ヶ月, 9歳) コメント まみ 私は見えなかったです💦 私もベビーナブといったエコーがありましたけど、コメントしてくれたママたちは全員「男の子」だと言ってくれました。結局性別は女の子でしたよ😅 8月30日 はじめのママリ🔰 そうなんですねー🤣🤣 18週でもう女の子確定してるんですね🥺💖何週で確定されましたか?? 8月30日 まみ 1人目が男の子だったので女の子が欲しくて、皆んなに男の子って言われた時はもう諦めました😆 16w0d の検診で女の子って確定しましたよ!長男も17週目の頃に男の子と確定でした。 検診日が来る日まで毎日「お股見せてよ〜?」「数分だけだからその間だけでもいいからお願い!」など沢山声掛けました笑 2人とも、お股綺麗に開いててアソコ丸見えでした✨😂 8月30日 はじめのママリ🔰 へぇー!✨✨早いですね🥺 羨ましい😭 次の検診が14週なのでその次にお預けかなー🤣💦どっちでもいいんですけどやっぱり性別は早く知りたいです(笑) 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
そうなんですねー🤣🤣
18週でもう女の子確定してるんですね🥺💖何週で確定されましたか??
まみ
1人目が男の子だったので女の子が欲しくて、皆んなに男の子って言われた時はもう諦めました😆
16w0d の検診で女の子って確定しましたよ!長男も17週目の頃に男の子と確定でした。
検診日が来る日まで毎日「お股見せてよ〜?」「数分だけだからその間だけでもいいからお願い!」など沢山声掛けました笑
2人とも、お股綺麗に開いててアソコ丸見えでした✨😂
はじめのママリ🔰
へぇー!✨✨早いですね🥺
羨ましい😭
次の検診が14週なのでその次にお預けかなー🤣💦どっちでもいいんですけどやっぱり性別は早く知りたいです(笑)