コメント

ママリ
ドキドキですね😣✨
もうすぐ会えますね!!
頑張ってください🥰

退会ユーザー
恐怖ですよね(;_;)
でももう赤ちゃんに触れる目の前ですね❤️
今はお腹の中がとても居心地よくて出ること忘れるくらい赤ちゃん安心感があるのだと思います❤️笑
私も次女は自然陣痛待ってもなかなか来ず💦
予定日13日超過の日に過期産に入るから薬使うよ〜。産みたい日選んでね〜。薬使えば経産婦だから当日に生まれると思うから〜。
と軽く言われました😱笑
何日にって決めたら恐怖があったので、その日の検診に今日産みます!と言って促進剤使い朝から始めて昼になる頃に産みました。笑
促進剤、痛みがじわじわきてしまうけれど
会える!今日会える!痛みは1日だけ!赤ちゃんがんばれぇぇもうお腹から出してあげるからね狭いところで沢山頑張ったね(;_;)もう出てきておくれぇぇぇぇ。
とお腹の張りの痛みが出てきた時は、何故かずっと赤ちゃん励ましたり独り言の様にブツブツ赤ちゃん応援してました。笑
促進剤次女で初めて使いましたが、病院にいるから移動や突然の陣痛でも不安はなくて安心感もありました😊✨
自然陣痛は痛みに気づかず本陣痛近くまで我慢してたら病院に向かうのも本当に辛いので(家で産もうかと思ったくらい。笑)今思えばトラブル起きてもすぐ対応できる、不安なく陣痛待てる促進剤も悪くないなぁと思いました😊✨
-
はじめてのママリ🔰
確かに、陣痛きて必死に移動しなくて良いと思うと気持ちが楽です!!赤ちゃんもがんばってると思うと母も頑張れる気がします♥️
お話聞いて気持ちが軽くなりました、ありがとうございました♥️頑張ります!- 8月30日

はじめてのママリ🔰
わたしも予定日超過で入院しました😊
こわかったけど、いつ陣痛くる?って家で一人で待ってるよりは病院でいつきても大丈夫!っていう安心が強かったです✨
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💓
-
はじめてのママリ🔰
確かに、不安な日々を過ごしていたのでもう病院にいてどんとこい状態だと安心します!(笑)ありがとうございます♥️
- 8月30日

ちびすけ
怖いですよね!!
私も上の子14日超過で入院する日に破水して出産しました。
頑張ってください!
-
はじめてのママリ🔰
はい、怖いですー😭♥️ビビリなので余計いろんな事考えちゃいますね。
ありがとうございます♥️- 8月30日
-
ちびすけ
私も陣痛怖い怖い言ってたからなかなか出てこなかったんじゃないか疑惑も…笑
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
ドキドキです!ありがとうございます😭♥️