妊活 排卵日いつ頃だと思いますか?ルナルナでは1月1日が予定日コノトキは12月… 排卵日いつ頃だと思いますか? ルナルナでは1月1日が予定日 コノトキは12月25頃 でも12月25あたりは無さそうです。 最終更新:1月7日 お気に入り 排卵日 予定日 ルナルナ ぴぃちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 29日30日辺りですかね? 1月7日 ぴぃちゃん コメントありがとうございます。 多嚢胞性卵巣症候群で排卵もなかなかせずで 久しぶりの排卵したのかも?のグラフでそれがいつか分からず ありがとうございます😊 1月7日 はじめてのママリ🔰 二層になってるので排卵は起こったはずです✨ 後は受精してくれて着床してくれる事を願いましょう💪 1月7日 ぴぃちゃん 排卵日が29か30日ならタイミングはいいかな?と思うので過度に期待せず様子見て見ます☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
コメントありがとうございます。
多嚢胞性卵巣症候群で排卵もなかなかせずで
久しぶりの排卵したのかも?のグラフでそれがいつか分からず
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
二層になってるので排卵は起こったはずです✨
後は受精してくれて着床してくれる事を願いましょう💪
ぴぃちゃん
排卵日が29か30日ならタイミングはいいかな?と思うので過度に期待せず様子見て見ます☺️