※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちか
家族・旦那

娘が寝ずにギャン泣きしてるのを沈めやっと寝かせて布団に入ると触って…

娘が寝ずにギャン泣きしてるのを沈めやっと寝かせて布団に入ると触ってくる旦那にたまに腹が立つ。
明日休みのくせに一緒に起きててくれず、先に寝て私もやっと寝かせて寝れると思ったら触ってきてほんまに不愉快。
ギャン泣きに耐えれず起きたとしてもうるさいなーいい加減に寝ろやとか娘にいって煙草吸ってるだけ。
私がイライラしてるのに気づきこっちにきたとしても真顔でトントンしてまたギャン泣きしても寝ろやというだけ。
抱っこしてもそのまま泣き疲れたらねるやろって感じで抱っこするだけ。
普段はいいパパなのですが、夜自分が寝た後や寝る前にギャン泣きされると旦那の機嫌が悪く余計に腹が立つ。
それを言ったとこできっと意味がない。
どうせ起きてる時間がのびて煙草の本数が増えるだけ。

コメント

ゆきだるま

不謹慎かもしれませんが、お願いしないと触ってきてももらえない私からすると羨ましい旦那様です。
気持ちわかってあげれなくてすみません。

でも羨ましいなと思ってついコメントしてしまいました

ちちろ

私は常にですよ、笑

無理!無理!
やっと自分の時間なんだから無理!
ってそれしか言いませんw

みき

私、真顔で無理、今日はほんと無理!眠たいから寝かせてって言ってます笑笑