コメント
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️妊娠してました!
もえまき🐶💙
質問の答えではないですが、私も今生理予定日から6日経過してて、検査薬陰性でした!
なので同じ気持ちです!
生理来るなら早く来い、違うならなんだよと思いながらもし水曜までに来なければ病院行こうかなって思ってます!
-
⸜🌷︎⸝
おんなじですねー😢めちゃ気持ちわかりますー😢母乳なので無排卵?の可能性もありつつ、期待して検査したのであれれーという感じで、いないもんは仕方ないにしてもこのどっちつかずな感じがモヤモヤですよねー😢!わたしもやっぱり病院行こうかなー、、コメントありがとうございます☺️
- 8月30日
-
もえまき🐶💙
私も母乳で1歳2ヶ月の時に断乳しました!
断乳始めてからは2週間に1回生理来て病院では無排卵って言われてて、断乳落ち着いたら排卵日すると思うよーって言われたんですけど、それからは行ってないので排卵してるのかしてないのかわかりません💦
モヤモヤしますよね💦- 8月30日
-
⸜🌷︎⸝
無排卵かどうかって生理の時に受診して調べてもらえるんでしょうか??
できてたらいいなぁと思ってるのですが〜🥺🥺- 8月30日
-
もえまき🐶💙
そうですね!
排卵日予定日付近に病院に行きました!
で排卵は何日あたりかな、この日に来てと言われその日に行ったら、排卵してないな。無排卵の可能性あるねって診察受けた次の日に生理が来ました💦
期待しちゃいますよね💦- 8月30日
⸜🌷︎⸝
コメントありがとうございます!それとおめでとうございます☺️検査薬はどれくらいの時にしましたか???陰性だった理由は今かんがえて何故だったかとか思い当たることありますか?
はじめてのママリ🔰
去年の話になりますが
生理が来なくて1カ月たったので検査薬を使いましたが
陰性で あれ?ってなりその後、生理来なくて病院で検査したら妊娠してました、つわりもなく妊娠していてビックリしたのを覚えてます。もう少し日にちを置いて検査薬を使えば線が出たのかな!と今では思います。
⸜🌷︎⸝
わー!!!そんなことがあるんですか〜✨1ヶ月経って検査して出ないなんて!!そういうこともあるのですね😌😌希望が持てます✨ありがとうございます!わたしもまるまる1ヶ月こなかったら病院に行ってみます😁