子育て・グッズ 現在生後7ヶ月の息子は病気の影響で離乳食を始めるのが2歳近くになるん… 現在生後7ヶ月の息子は病気の影響で離乳食を始めるのが2歳近くになるんですが、同じように遅くから離乳食を始めたお子さんいますか?? やはり成長は他の子より遅いですか? ちゃんとご飯食べられるようになりましたか? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 1 離乳食 生後7ヶ月 2歳 息子 ご飯 ママリ コメント はるママ 長男がアレルギーの病気により、食事開始が他の子より出だしで遅れました😭遅れを感じたのは最初だけで今では普通に皆と変わらずです☺️大丈夫です、おのずと変わらないくらいにはなってくるはずです☺️ 8月30日 ママリ ありがとうございます✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨