※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぷ
産婦人科・小児科

乳首のブツブツについて心配です。次回の検診で聞く予定ですが、不安で日にちが待てません。何か知っている方がいれば教えてください。

乳首のブツブツについて
お恥ずかしい話なのですが、私の乳首はブツブツしています。
(乳輪ではなく乳首です。)
今までこんなにブツブツしてたかな?と感じ、病気かなにかなのかな?と少し不安になってしまって…💦
これが普通のことだったらいいのですが…
また、乳首の真横に小さい乳首みたいな吹出物も出来ていて、心配です。

次回の検診時に聞いてみようと思うのですが、まだ日にちがあるので不安になってしまって…💦
もし何かご存知の方いらっしゃいましたらご回答よろしくお願いします。

コメント

りりー

母乳をだす準備だと思いますよ!!
だんだんおっぱいが黒くなったり変化していって、出産近くになると乳首にぶつぶつできてたまに押したら液体出てきたりしました!

• まぷ

まぷ

それを聞いて安心しました😭
    ご回答ありがとうございました🌟

• 8月29日
きりんりん

わたしもぶつぶつたくさんあります!笑
妊娠後期にぶつぶつに気づき、息子が卒乳した今でもぶつぶつです😂
このぶつぶつからたくさんおっぱいが出てきました!
出過ぎるくらいでした😂
きっと主さんもぶつぶつからたくさん母乳出てくると思います🥰

• まぷ

まぷ

そうなんですね!!安心しました🥺
    私もまーちゃんさんのようにたくさんおっぱい出ることを祈ります🙌
    ご回答ありがとうございました!

• 8月29日