コメント
はじめてのママリ🔰
おおはらマタニティクリニックがいいみたいですよ😌✨
a...
岡崎だと、おおはらマタニティクリニックが人気ですが、7週だと予約取れないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そんなに人気なんですね!!!
不妊治療で授かった子でクリニック卒業が8、9週ぐらいなのでそこから、受診だともう予約取れなさそうですよね💦- 8月30日
-
a...
多分おおはらは5週で行かないと
無理だって友達が言ってました💦
高くていつも先生が違うのも気にしないならベル系ですかね🤔
あとは昔からあるけど綺麗さは普通な田那村産婦人科かな…。- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます♪
そうなんですね💦
ベル系も迷ったのですが、毎回先生が違うのがちょっと嫌だなーって思って😂
田那村産婦人科は先生が無愛想?無口って言う口コミを見たんですけど、どうなんですかね?- 8月30日
-
a...
それですよね💦私は地元は岡崎だけど、出産は豊橋でしてるのでわかりませんが…毎回違う先生は嫌だなと😅
田那村で友達が出産してますが、確かに無愛想って言ってました。笑
でも友達は気にならないみたいなので、そうゆう人にはいいかもです✨- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
里帰り出産ですか?うちも地元が豊橋で元々里帰り出産をしようか迷ってたんです!!
偶然にびっくりです🤗
里帰り出産ってどうですか?
周りに里帰り出産をした子がいなくて💦- 8月30日
-
a...
えっ逆パターンなやつですね😂
うちの場合1人目は里帰りなし、2人目は産んだ後里帰り、3人目は里帰りなしです😅なので里帰り出産はしてないんです〜💦3人ともマミーローズで産む&産みます!
友達は里帰り出産してますけど、初産だと助けがあった方が良かったみたいです😊- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
最初は里帰り出産がいいのかなって思っていましたが、
産んだ後、里帰りがいいのかなーって悩んでいます😅
3人もお子さんいるんですね♪
羨ましいです!!!- 8月30日
-
a...
息子の時は退院してそのまま実家に帰りましたよ😊検診をずっと受けてた病院の方が安心でした😂
義姉は岡崎から豊橋にずっと検診に通ってましたけどね💦- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
うーん
迷いますね💦岡崎の病院は無知すぎてどこがいいか全くわからなくて
豊橋で産みたいなって思ってたんですけど
毎回通うのは大変かなって思いますし😅
田那村産婦人科は8週目とかでも予約とれますかね!?- 8月30日
-
a...
岡崎もそれなりに広いからどの辺りで…ってのがあれば決めやすいですよね😂
確かに通うの大変かもです。実家は豊川寄りの岡崎だけど抜け道ない分帰るの面倒ですもん。笑
豊橋でも小石とか人気だからすぐ埋まりますもんね💦
田那村はよっぽど大丈夫だと思います‼︎もしあれなら一度今の状況を説明して問い合わせておけば予約しててくれるかもですし、安心かと😊✨- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
調べてみたら田那村産婦人科もおおはらもうちから4キロぐらいで近いみたいです🤗
豊橋から岡崎って時間によっては本当混みますよね💦
小石人気ですよね、安くて綺麗で料理もいいって♪
病院が水曜日なのでいつ卒業が聞いてみて、おおはらと田那村に電話してみようかと思います😊
ありがとうございます!!- 8月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
人気で予約が取れるか心配です💦
他にはオススメあります!?