コメント
スモモ
私も円錐切除して不妊治療もしています。まだ人工授精はしてなくてずっとタイミングで頑張っているのですが、私は先生にそのような事は言われてませんし、流産はしたものの1度タイミングで自然妊娠しましたよ🤰
普通の人と比べたら妊娠率はもしかしたら下がるのかもしれませんし流産のリスクも高くなるのかもしれません。それでも自然妊娠できたので共に頑張りましょう☺️
スモモ
私も円錐切除して不妊治療もしています。まだ人工授精はしてなくてずっとタイミングで頑張っているのですが、私は先生にそのような事は言われてませんし、流産はしたものの1度タイミングで自然妊娠しましたよ🤰
普通の人と比べたら妊娠率はもしかしたら下がるのかもしれませんし流産のリスクも高くなるのかもしれません。それでも自然妊娠できたので共に頑張りましょう☺️
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で出産された方。男の子女の子どちらでしたか? 二人目がなかなかできず、不妊治療を受けることにしました。今月人工受精から始めます。 人工受精・体外受精で妊娠された方、性別はどちらでしたか? 先生は男の子…
つわりと仕事について。 つわりがきつく、まもなく有給を使い切りそうです。 有給もあまり無い状態での妊娠発覚でした。 医師の判断で点滴に通っても悪ければ母子健康カードを 書いてくださり休職しましょうとのことでし…
不妊治療ってどこまでしたらいいか悩みます。。 1人目の時は助成金もあったし フルタイムだったし 1人も居ないからどうしてもいくらかかっても欲しくて、、 400万くらいかかって 今回2人目で今の時点で100とかなんで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。初診の時に言われてかなり戸惑いましたが、円錐切除する前からタイミングしてもダメだったので、人工受精にステップアップしようかなと思い今回、質問してしまいました。
スモモさんのコメントで少し気持ちが楽になりました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
スモモ
私も手術前からタイミングとっててダメです🙅♀️
まだ人工授精してないので質問に答えられなくてごめんなさい🙇♀️でも希望はあると思うので赤ちゃん来てくれる事祈ってますね!
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦
謝らないでください😣💦同じ状況のお方と話ができるだけで本当に嬉しいので、よろしければまた、お話したいです(*^^*)
私もスモモさんの事、応援してます(*^^*)
スモモ
ほんと状況同じだったのでコメントさせてもらいました!
私も次回は人工授精の予定なので頑張ります!
こちらこそまたお話ししたいです☺️
ありがとうございます☺️🎶
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
初めての人工受精ドキドキだとは思いますが、リラックスして頑張ってくださいね♪
いつでもコメント歓迎してます(*^^*)
それではまたよろしくお願いします(*^^*)