子育て・グッズ おくるみやベビーカーに乗せる時に使ったガーゼケットっていつまで取っ… おくるみやベビーカーに乗せる時に使ったガーゼケットっていつまで取っておきましたか? 処分して後悔したら困るなあと取っといてますが、自転車に乗せるようになったら使い道がなくなった気がします。 最終更新:2016年7月8日 お気に入り ベビーカー 自転車 おくるみ かぎしっぽ(11歳) コメント naaami 下の子できる予定があれば取っておきます! 予定がないなら状態を見て判断ですね~。お昼寝時や車での冷房対策、洗い替え用に取っておくとか意外と使いませんか??( ¨̮ ) 7月8日 かぎしっぽ 一人っ子決定なので、処分しても大丈夫ですね! 基本自転車と電車で移動なので使う機会がないんです^^; お昼寝に使うかと思ってたら寝相が悪くてかけても意味がなく…笑 気兼ねなく処分したいと思います(*^^*) 7月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぎしっぽ
一人っ子決定なので、処分しても大丈夫ですね!
基本自転車と電車で移動なので使う機会がないんです^^;
お昼寝に使うかと思ってたら寝相が悪くてかけても意味がなく…笑
気兼ねなく処分したいと思います(*^^*)